Главная / Пресс-центр / Статьи / Эксклюзивные покрытия «SPARK», «NACRE», «CHAMELEON»

Эксклюзивные покрытия «SPARK», «NACRE», «CHAMELEON»

Революционные достижения в строительных технологиях, открывающие простор для самых эксцентричных идей архитекторов, создали новую эпоху в современном зодчестве, которое включает в себя множество направлений, движений и стилей.
Современным постройкам присущи оригинальность замысла и яркое его воплощение. Они выделяются пластичностью, оригинальностью форм. Очень важно эмоциональное восприятие архитектуры,  ее влияние на изменение общественного сознания.
При проектировании зданий в этих стилях  встаёт вопрос: какой фасадный материал предпочтителен в современных конструкциях. Алюминиевые композитные панели  позволяют реализовать самые смелые проекты и являются наиболее удобным облицовочным материалом.
В этом выпуске Компания «Билдэкс» (Российский производитель алюминиевых композитных панелей) представляет новые серии покрытий для современных  зданий с шагом в будущее.
Может ли цвет быть инновационным, может ли он затронуть человеческие чувства?
Новая серия эксклюзивных покрытий «Spark», «Nacre», «Chameleon» от компании «Билдэкс» придаёт цвету новый размер, через блеск, глубину, новые градации, отражая это в эмоциональной составляющей восприятия.
Наша цель подчеркнуть статус, престиж, индивидуальность здания.
Покрытия серии «Spark»,  «Nacre» , «Chameleon» разработаны с применением перламутровых пигментов компании «MERCK» и применяются для всех видов алюминиевых композитных панелей «BILDEX».

Серия покрытий «Spark».

Покрытие этой серии представляют собой трехслойную систему сприменением прозрачного глянцевого  лака с перламутровыми пигментами,предающие покрытиям лучистый серебристо-белый цвет и одновременно цветонасыщенную прозрачность.
Яркую, блестящую крошку, крупинку стекла или, даже, драгоценного камня можно рассмотреть в  цветовой гамме «Spark».
Небольшая искорка способна засветиться и засиять в самый неожиданный момент, заворожить глаз, добавить света и красок в обычную поверхность.
В современном мире так не хватает яркости. Серые улицы, серые дома, но это можно изменить. Неожиданно, ярко и эффектно.

Серия покрытий «Nacre»

Серия «Nacre» представлена пятью образцами цветов, для каждого из них базовым является белый цвет. Эффект перламутрового или жемчужного отлива создает лак с пигментами, придающими эффект  кристаллического блеска.  Они  характеризуются сильным блеском с мерцанием.  Данная серия соответствует современным архитектурным тенденциям, аристократичность и притягательность мягких оттенков придаёт покрытию неповторимый шарм, подчёркивая древнюю истину, что жемчуг-это символ долговечности, процветания и благополучия. Сделать фасад настоящей жемчужиной, в которой внутренняя глубина и сияние сочетаются  с изысканным и притягательным мерцанием перламутра, теперь возможно с палитрой цветов «Nacre».

Серия покрытий «Chameleon»

Серия «Chameleon» состоит из восьми базовых цветов, предлагаемых в качестве готовых решений для фасадного рынка.
В основе этих расцветок лежат три базовых цвета: салатовый, голубой и серый.  Поверх них наложен прозрачный лак с пигментами придающимиэффект множественного цвета.  Благодаря небольшой толщине частиц, пигментам свойственен необычный радужный эффект.  Изменение цвета видно даже в условиях слабого освещения. Особая привлекательность данных пигментов обусловлена плавным переходом от одного цвета к другому, что называется в народе эффектом «хамелеон».
Волшебную игру цвета - от белого и оранжевого, жёлтого и зелёного до пурпурного, и лилового или даже тёмно-коричневого оттенка, можно увидеть в поверхности с покрытием «Chameleon».
Современный фасад высотного здания смело заявляет о себе, благодаря использованию покрытия «Chameleon»: он «оживает» и начинает менять свой цвет.
Лето-Зима, День-Сумерки, Восход-Закат, Ясно-Пасмурно, Далеко-Близко - вы всегда будете уверены в том, что ваше здание, как настоящий хамелеон, опять немного изменило свой цвет.
Все пигменты, применяемые при производстве указанных покрытий, являются атмосферостабилизированными, что подтверждено натурными испытаниями.

Каталоги с образцами продукции вы можете получить в офисе нашей компании,
связавшись по тел.: +7 (495) 640-64-40

ООО ТД «Билдэкс»