Главная / Пресс-центр / Новости / Итоги выставки MosBuild 2016

Итоги выставки MosBuild 2016

с 5 по 8 апреля 2016 года в центральном выставочном комплексе «Экспоцентр» прошла 23-я выставка строительных и отделочных материалов MosBuild.

Компания «Билдэкс» представила две торговые марки: BILDEX(алюминиевые композитные панели) и GRADAS(навесные объемные фасады из металла).

На стенде были представлены готовые концептуальные решения, а также работы  победителей конкурса АРХИGRADAS, который ежегодно проводит наша компания среди студентов профильных вузов, архитекторов и дизайн студий. Мы стремимся к покорению новых вершин и не останавливаемся на достигнутых результатах.  Нам удалось заявить об этом на примере продукции представленной на нашем стенде.

Продукция компании Билдэкс – это новое слово в облицовочных материалах, выраженное в многообразии форм, цветов и текстур. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет не ограничиваться типовыми стандартными решениями, а дает возможность реализовать самую смелую задумку. Единственное ограничение – это возможности фантазии.

В дни выставки на нашем стенде побывало  более 1000 посетителей, в числе которых были как постоянные клиенты компании, так и дизайнеры, вдохновившиеся новинками  нашей продукции; архитекторы, открывшие для себя новые идеи и возможности в работе с металлом по облицовке фасадов и интерьеров.